Saftig, beerig, locker....LEcKeR
Wollt ihr auch haben? Ganz einfach:
125 g weiche Butter mit 100 g braunem Zucker cremig aufschlagen. Mark einer Vanilleschote 120 g Mehl, 1 TL Backpulver, etwas Salz und ein Ei unterrühren. Zu guter letzt ca. 150 - 200 g frische Blaubeeren unterheben.
Den Teig in eine kleine Springform oder eine Kastenform geben und bei 175 ca. 25 Minuten abbacken.
Und dann kommt der wirklich schwierige Teil...warten bis man ihn essen kann.
Lasst es euch schmecken
Jammi... das klingt echt einfach und total lecker... wird gleich gespeichert!!
AntwortenLöschenUnd schau mal hier, ein Award für Dich http://neckethingandnelografie.blogspot.de/2012/08/ein-award.html
GVLG Natascha
Liebe Natascha,
Löschenvielen Dank für den Ward und das Lob. Da freu ich mich natürlich sehr!
Die Woche wird sehr turbulent für mich und so gebe ochsen ihn erst am Wochenende weiter. Ich hoffe das ist ok.
Liebe Grüße
Anja
Notiz an mich. Kommentare via Handy erstellt, erst sorgfältig lesen und dann posten. Entschuldigt die Fehler! ;-)
LöschenJaaaaaaaa, der scheint schon lecker zu sein. Leider leider hab ich keine Zeit zum backen, du weißt warum (Chunky chunk) aber vielleicht probier ich dnen mal aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Mone
Ich habe schon häufiger auf dich verwiesen...sie sind aber auch einfach zu schön. Und ich fürchte, ich werde auch nochmal zuschlagen :-)
LöschenLiebe Grüsse zurück
Sieht so saftig und lecker aus...
AntwortenLöschenWürde mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbei schaust...
meretrose.blogspot.de
Derya
meine liebste beere so hübsch verpackt. ein träumchen!
AntwortenLöschen